Заказать ремонт

Цены на квартиры.

• 206 Ответов
  • 30204 Просмотров

дольщик Д1

• Новичок
  • *
  • 32
  • Рейтинг: -28
+2
Цены на квартиры.
« Ответ #180: 07 Ноябрь 2020, 00:26:44 »
дольщик Д1, а в чем выигрывает для вас румянцево парк? Просто интересно
по сегодняшней цене? ни в чем.

Lalit

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +188
0
Цены на квартиры.
« Ответ #181: 07 Ноябрь 2020, 10:46:19 »
дольщик Д1, вот с этим полностью согласна. Именно поэтому не раскатывала бы губу продать свою в рум.парке по цене застройщика, проигрывает по качеству уже сильно. Застройщика спасает льготная ипотека, поэтому им можно и цену задрать

Kirill007

• Постоялец
  • 239
  • Рейтинг: +55
+1
Цены на квартиры.
« Ответ #182: 08 Ноябрь 2020, 23:43:32 »
Остальные жк, позитив, лучи, саларьево, скандинавия, прокшино, исп.кварталы, буниеские луга, москвичка по цене примерно такие же, хотя качество явно хуже румпарка. Я все их смотрел, остальные намного хуже румпарка!Почему вы считаете что румпарк должен быть сильно дешевле других? Тем более что у него самое лучшее расположение среди жк новой Москвы. С точки зрения экологии можно поспорить и с крылатским в том числе.

spacecat

• Старожил
  • 268
  • Рейтинг: +124
0
Цены на квартиры.
« Ответ #183: 09 Ноябрь 2020, 12:26:34 »
Kirill007, недавно смотрела о6зор ЖК Сити Парк, удивило, что кроме локации как раз почти ничем не отличается от РП. И цены там за трешку в районе 30-40 млн., поэтому удивляют конечно люди, которые считают, что 16 за такую же кв, с не худшей экологией - это завышенно, тут еще подумать где лучше, трешкой дышать или рядом с ульяновским лесом. И транспотная доступность у РП очень даже неплохая, уж точно лучше чем из новопеределкино и солнцево с желтой веткой, по которой никуда нормально не доедешь.

koriandr

• Новичок
  • *
  • 18
  • Рейтинг: +2
0
Цены на квартиры.
« Ответ #184: 09 Ноябрь 2020, 13:13:58 »
С точки зрения экологии можно поспорить и с крылатским в том числе.
лучше даже не пробовать)

Kirill007

• Постоялец
  • 239
+1
Цены на квартиры.
« Ответ #185: 09 Ноябрь 2020, 19:38:43 »
koriandr, предлагаю противопоставить РП не Крылатское, а например, виллу в Испании, а еще в Майями неплохие места!   :D есть в Крылатском несколько современных домов, но цена на них другая, а за данную цену только допотопное панельное гамно из 80х можно там найти, с тараканами и прочей живностью и убитым подъездом, нафиг надо в таком жить, приезжать домой в это ущербное жилье не захочется. Я лучше за 15 минут на метро до воробьевых гор доеду, чем там бы жил.

Kirill007

• Постоялец
  • 239
+3
Цены на квартиры.
« Ответ #186: 09 Ноябрь 2020, 19:42:34 »
spacecat, у меня знакомые жк метрополия купили , раза в 2 дороже, с экологией Ахтунг, зато центр и метро около дома  :). Я считаю что РП по соотношению цена/качества лучший в нише, хотя соглашусь, что за такие бы деньги как сейчас просят, не купил бы. Но сейчас везде недвижка выросла сильно.

дольщик Д1

• Новичок
  • *
  • 32
+2
Цены на квартиры.
« Ответ #187: 09 Ноябрь 2020, 19:55:29 »
Я лучше за 15 минут на метро до воробьевых гор доеду, чем там бы жил.
ага с детской коляской на метро. И до него еще добраться надо как-то. Смешат меня такие сравнения, все равно что житель какого-то Челябинска пытается найти плюсы перед Москвой) Ну, потешьте себя, чего там.
Я считаю что РП по соотношению цена/качества лучший в нише, хотя соглашусь, что за такие бы деньги как сейчас просят, не купил бы. Но сейчас везде недвижка выросла сильно.
не так. За такие деньги которые сейчас просят можно купить 3ку в ЛЮБОМ Районе Москвы. Наберите в циане 3ку с фильтром до 16 млн. Выбор огромный. А вот год-полтора назад , да, тут цена была очень привлекательная в сравнении со старой москвой.

Kirill007

• Постоялец
  • 239
0
Цены на квартиры.
« Ответ #188: 09 Ноябрь 2020, 20:34:52 »
ага с детской коляской на метро. И до него еще добраться надо как-то. Смешат меня такие сравнения, все равно что житель какого-то Челябинска пытается найти плюсы перед Москвой) Ну, потешьте себя, чего там.
А чего только с одной детской коляской, а не тремя?  Если придумывать проблемы, так по полной.
не так. За такие деньги которые сейчас просят можно купить 3ку в ЛЮБОМ Районе Москвы. Наберите в циане 3ку с фильтром до 16 млн. Выбор огромный. А вот год-полтора назад , да, тут цена была очень привлекательная в сравнении со старой москвой.
в новостройках? не смешите!

дольщик Д1

• Новичок
  • *
  • 32
+2
Цены на квартиры.
« Ответ #189: 09 Ноябрь 2020, 20:54:28 »
А чего только с одной детской коляской, а не тремя?  Если придумывать проблемы, так по полной.
ну можете конечно на руках потягать или жене дать поносить до воробьевых гор и обратно.
в новостройках? не смешите!
чем для вас новостройки такие привлекательные? По мне так единственный плюс это в цене если брать до окончания строительства. А дальше начинаются одни минусы. Я предпочел бы спокойно жить во вторичке в благоустроенном районе, а не в катакомбах вокруг румянцево. Такое впечатление что вы кроме рекламного проспекта еще не видели что вокруг. А вокруг полный треш. Пойти вообще нЕкуда от слова совсем. Единственная дорога - вокруг дома. дальше какие то склады,  бомж-хибары и болото. И прелестное озеро которое хочется обойти метров так за 300 и очень быстро.

spacecat

• Старожил
  • 268
  • Рейтинг: +124
+1
Цены на квартиры.
« Ответ #190: 09 Ноябрь 2020, 22:24:17 »
дольщик Д1, бомж-хибары это, простите, вы про ЖК Позитив)?

koriandr

• Новичок
  • *
  • 18
  • Рейтинг: +2
0
Цены на квартиры.
« Ответ #191: 10 Ноябрь 2020, 18:31:37 »
spacecat, в частном секторе наверное с северной стороны, есть там антисоциальные жилища

дольщик Д1

• Новичок
  • *
  • 32
+1
Цены на квартиры.
« Ответ #192: 10 Ноябрь 2020, 23:10:16 »
бомж-хибары это, простите, вы про ЖК Позитив)?
ну, хорошо я вас прощаю. Нет, я не про Позитив

Arkamn

• Новичок
« Ответ #193: 11 Ноябрь 2020, 20:34:37 »
Сообщение скрыто из-за низкого рейтинга

Михалыч

• Новичок
  • *
  • 10
  • Рейтинг: +4
+3
Цены на квартиры.
« Ответ #194: 12 Ноябрь 2020, 10:19:46 »
Уважаемые соседи, это замечательно что у нас происходит столь активное общение, ибо только в диалоге рождается истина, общаясь можно выявить проблемы и попытаться найти, если возможно, совместное решение (это я в общем).
Я не очень понимаю Ваши нападки на соседа Дольщик Д1, ведь по сути он(а) говорит верные вещи:

Цена выросла до цен вторички по Москве - это же верно. Циан может предложить много вариантов со своими плюсами и минусами. Вторичка тоже имеет свои плюсы – как вариант: уже отделана и можно в ней жить, хотя для кого то, найдутся и такие, что для них это окажется минусом).

Район по экологии ну скажем не сильно привлекателен - тоже верно. Свалка, Киевка, низколетящие самолёты, ЛЭП, канализационный ручей (если бы в него не сливали канализацию частный сектор он бы не так ароматизировал) - ну не добавляет, все это, плюсы. Но хочу заменить вся Москва окружена свалками и фонят они не локально (да! фон в близи в метрах 500 он зашкаливает), а по всей Москве и за ее пределами. Если нужна экология – Вам так за сотый километр на северо-запад но там свои минусы )).

Весь ЖК это большой муравейник с маленьким двориком – ну правда же! Вокруг стройка – опять же, кто-то видит в этом минусы, а кто-то плюсы – стройка идёт, район развивается. Рано или поздно она закончится и район будет более привлекательным. Я рассчитываю, что район не остановится в развитии и через некоторое время наш ЖК станет довольно таки не уступающим в инфраструктуре тому же Крылатскому (ну нельзя так сравнивать, не кидайте тапки.).
Дольщик Д1 высказывает пессимистичные взгляды, хорошо осведомлённого оптимиста. Если Вы считаете, что в ЖК все чудесно и нет ни одного минуса – я очень рад за вас, что Вы столь позитивный человек. (Вот только сейчас понял почему ЖК Позитив так называется - только абсолютно позитивный человек решится купить на начальной стадии (когда только начиналось строительство ЖК) квартиру в ЖК.)
Есть куча минусов у ЖК, но также есть и куча плюсов. Каждый решает для себя с какой стороны смотреть, но не стоить «минусить» человека за его точку мнения и взгляды если они отличаются от Ваших.

Давайте уважать друг друга!

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2020, 11:07:03 от Михалыч »