Иначе какого рожна он купил, если всё так плохо а в Крылатском хорошо?))
Уважаемые! Посмотрел целых 2 недели что здесь писалось о нашем ЖК, особенно понаблюдал за 2мя никами, которые за всё время не написали ни одного положительного слова о ЖК "Румянцево-Парк", особенно "Дольщик 1" и пришёл к 100% выводу - "Дольщик 1", "казачёк засланный", задачей которого является создание негативного образа нашего ЖК и отток покупателей. Свои выводы делаю на основе опыта ранее похожих "Дольщиков" и таких же засланных и в ЖК "Шуваловский" и в ЖК "Переделкино-Ближнее" и др., где имел небольшой опыт приобретать недвижимость, там тоже такие "разоблачители" были, то "Шуваловский" на месте автобазы и промбазы построили на Воробьевых горах и ничего хорошего там не будет, то "Переделкино-Ближнее" на свалке и на кладбище построили и никто туда далеко не поедет и цены расти не будут, что полный отстой, однако и там и там цены выросли в разы и со временем эти ЖК оказались очень востребованными.. Там тоже были подобные "Дольщики" в чатах и в отзывах на разных сайтах..))Так что, Михалыч, он не зря получает дизлайки и всю ту чушь что он несёт не стоит называть достижением - "имеет право высказывать своё мнение"! Это не мнение, это заказное очернение всего ЖК и всех кто купил там свои кровные метры, хоть для жизни хоть для инвестиций с целью продвижения продаж в своём ЖК (думаю что "Лучи" как минимум или из новостроек в Крылатском!). Задачи такие иногда ставят риелторам, нас..ать другим ЖК!! "Чужой среди своих.." Банить таких надо!А наш ЖК очень перспективный во всех отношениях, даже не сомневаюсь!!!С уважением,P.S. Иначе какого рожна он купил, если всё так плохо а в Крылатском хорошо?)) Неприятно даже со стороны читать как он пытается оскорбить всех и вся в ЖК "РП"!!
Я тоже считаю что в Крылатском хорошо))) не баньте меня только!)))
Извините, но можно найти 3ку в крылатском за примерно эти деньги. Где Крылатское и где наше недостроенное Румянцево?)
Ради объективности хочу заметить что «казачёк» не упоминал ни о каких сторонних ЖКи направление в Крылатском было задано не им, а уважаемым spacecat. На что «дольщик Д1» парировал своим критичным взглядом.