а я ипотечников не сравниваю с теми, кто имел всю сумму. Сравниваю с теми, кто взял ипотеку 3 мес назад и теми кто допустим берет сегодня. Вот те, кто взяли пусть 6 млн кредит на 2ку заплатили уже 150 тыс процентов. А квартира подорожала на 100. Пынятна? 150-100=50 тыс на дороге не валяются, я проверял - нету!
spacecat, 10 тыс это и все к чему вы нашли где придраться?)) ну, так прибавьте тогда к разнице:- стоимость страховки за 3 мес при ипотеке. Или процент будет выше как раз на эти 10 тыс. - снижение процентов по ипотеке по сравнению с сентябрем.Ловлей блох занимаетесь а существенных статей расхода замечать не желаете. Приведите расчет каким образом у вас разница "в ноль вышла" мне аж интересно стало.А по поводу инфляции , с чего вы вообще взяли, что недвижимость должна ее учитывать? кто так решил? Посмотрите на рублевые цены с 2014 года и попробуйте объяснить внятно почему было в москве в среднем около 200 тыс/м в 2014 и стало 175тыс/м в 2019 ? У вас за 5 лет инфляция отрицательная была?
Хотя постойте, она же называется "цены на квартиры" ! а мы о чем тут спорим? о ягодах?
Пынятна?