по поводу пользования паркингом собрание всего дома не нужно, достаточно собрания собственников мм, т.к. паркинг - это отдельное помещение, состоящее из находящихся в собственности мм и общего имущества, предназначенного для использования этих мм. При таком подходе думаю, что вопрос собрания может быть решён легко и результат на 100% предсказуем
Не забывайте ещё про то, что весь паркинг - сквозная зона 1,2,3 корпуса.
а это откуда? Судя по плану - нигде сквозного проезда нет. Паркинг сквозной для всех секций 1 корпуса, но не между тремя корпусами
Если посмотреть как строят подземную парковку, то скорее всего да, будет единая сквозная.
А если решить вопрос с установкой замков на парковочном месте? Я купил это место, это моя собственность. Я таким образом защищаю свою собственность. Не прокатит? Есть такие дистанционно открываемые.
нооооо, там ведь кладовые )
Все верно, выше в топике отписывал, что машиноместо не входит в зону фундамента. Но есть загвозка, часть машиномест, как отмечал, лежит в зоне подвала.
Приложил сообщение с другого топика, где затрагивалась и обсуждалась эта проблема. Кладовые под домом. А вот рядом - паркинг.