убрать можно с разрешения управляющей компании
Я тоже раньше интересовалась внешними стенами, неужели одни утеплённые, другие нет. Короче, вопрос остается
Вот тут логики не понятно. Весь дом по периметру утепляется одинаково (смотрите тех план пирога). Окна ставятся в зонах лоджий как и везде - или я ошибаюсь?. Менеджеры либо опять несут какую то ерунду. Либо на кухнях везде будут стоять однокамерные раздвижные по горизонтали? Если сейчас посмотреть готовые фотографии объекта - окна визуально везде одинаковые. Складывается ощущение, что запахло жареным, пытаются дать ответ. А вот матчасти не хватает. Часть от одного, часть от другого...
Я сразу все выспрашивала про эти лоджии , так как у меня студия и она мне вообще не нужна.
Если не передумаете-я у Вас бы ее с удовольствием купил демонтированную))
А если все уберут перегородки, то теми же радиаторами нужно будет отапливать уже N+M квадратных метров. Это противоречит проекту, температура падает, нормы не соблюдаются и пошло-поехало
Я бы тоже задумался о приобретении ненужной демонтированной)
Вот пример, хотя Андрей, ты наверное сам все видел.
Если перегородку убирать - то необходимо дополнительно утеплять эту зону для того, чтобы не изменились общие параметры отопления всего помещения, заложенные в проекте.