Заказать ремонт

Фотографии и видео строительства.

• 531 Ответов
  • 66442 Просмотров

Ykyllly

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: +14
+2
« Ответ #75: 28 Ноябрь 2018, 12:21:05 »
Андрей Клепиков, отзыв невероятно занимательный =)
Как раз перед покупкой изучала форумы жильцов Некрасовки. К застройщику особых претензий не видела, ключи выдавали в срок, двери/окна, а экологическое расположение это, по-моему, отдельная тема. Даже к УК особых претензий нет. При чем УК там, это дочка Лексиона.
А на счет ЛЭП, как инженер-проектировщик, согласна с Ириной, есть СанПин и СП,которые регламентируют расстояние от жилой застройки до различных сооружений. Есть экспертиза... конечно за определенную сумму в нашей стране и зайца назовут коровой, но в данном случае не вижу смысла переживать.
Перевод воздушной линии в землю будет стоить ой-ой-ой сколько денег, простыми подписями этого не добиться, должны быть веские аргументы. Единственная надежда, как Вы сказали, что район будет развиваться и это потребуется сделать.
И кстати, ЛЭП это наша с вами гарантия того, что вместо парка или пустыря у нас в окно в окно не будут строить новые постройки, как минимум за ЛЭП им придется отодвинуться.

Irina_L

• Новичок
  • *
  • 19
  • Рейтинг: +2
0
« Ответ #76: 28 Ноябрь 2018, 12:52:32 »
енная надежда, как Вы сказали, что район будет развиваться и это потребуется сделать.
И кстати, ЛЭП это наша с вами гарантия того, что вместо парка или пустыря у нас в окно в окно не будут строить новые постройки, как минимум за ЛЭП им придется отодвинуться.
Кстати,  да, об этом я не подумала - вообще шикарное отделение от всех других застроек!

Сергей

• Постоялец
  • 117
  • Рейтинг: +30
0
« Ответ #77: 28 Ноябрь 2018, 14:13:22 »
В проекте правительства Москвы, как раз там уже красуется новый ЖК, домов на 5-6. Так что из окон будет именно новый комплекс, но плохого в этом ничего не вижу.

Ykyllly

• Пользователь
  • **
  • 62
0
« Ответ #78: 28 Ноябрь 2018, 14:51:14 »
Сергей, можно ссылочку в студию, полюбопытствовать хочется.
И я написала про "окно в окно". Вы хотите сказать, что новый ЖК стоит на месте ЛЭП?

Я так понимаю Вы про эту информацию?
https://genplanmos.ru/project/ppt-tpu-salarevo/
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 15:00:45 от Ykyllly »

Ykyllly

• Пользователь
  • **
  • 62
0
« Ответ #79: 28 Ноябрь 2018, 15:10:05 »
Что-то зацепилась я прям за это место. По документам в кадастровой карте это не жилой комплекс, а общественные здания, да и на самом плане отмечены как "проектируемые (нежилые)". Так что ждет нас очередной БЦ или ТЦ или промздание...

Сергей

• Постоялец
  • 117
0
« Ответ #80: 28 Ноябрь 2018, 15:14:47 »
Да, я про эту ссылку, там 100 процентов построят ЖК, бизнес центры сейчас не ликвидны, их никто не строит, а в этой локации их уже много, тц там точно никто строить не будет, самый идеальный вариант это ЖК, если будет мост через киеское шоссе, до метро идти 5 минут, локация очень хорошая, единственный минус киевское шоссе, но комплексов рядом с шоссе, уж очень много, главное что метро рядом, поэтому продадут быстро. Субъективно мое мнение, а вот что реально напрягает так это самолеты которые рядом летят и достаточно низко.

Irina_L

• Новичок
  • *
  • 19
0
« Ответ #81: 28 Ноябрь 2018, 15:45:30 »
Там же вроде и стоят несколько БЦ, отделены от нас парком.
Развитие территории всегда плюс для нас

Ykyllly

• Пользователь
  • **
  • 62
0
« Ответ #82: 28 Ноябрь 2018, 15:49:56 »
Сергей, давайте оперировать фактами. Да, назначение земельного участка можно поменять, но пока у нас в двух местах написано о нежилом строительстве.

Сергей

• Постоялец
  • 117
0
« Ответ #83: 28 Ноябрь 2018, 15:58:14 »
Я высказываю своё мнение, что и написал в отзыве. Причём тут факты

Денис

• Старожил
  • 412
  • Рейтинг: +165
+4
« Ответ #84: 28 Ноябрь 2018, 16:53:51 »
1 - Статья, что выше - старая.
2 - Перевести землю в другой формат можно, но дорого. Строить там будут 100%, только когда - вопрос. Земля на пустыре в низине болотистая из-за ручья. Застройщику придётся ещё её осушать.
3 - ТЦ Саларис позиционируется в разы больше Вегасов, так что строить через дорогу ещё один ТЦ - не рентабельно.
4 - По взлетке, то во Внуково несколько глиссад. Сейчас, как поднимут до максимальных этажей, должны будут убрать этот тип захода. Самолеты должны будут заходить с другого круга, либо придётся держать высоту выше, и снижаться очень быстро. Но, такое вряд ли будет.
https://www.flightradar24.com/55.59,37.37/12
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 16:56:07 от Денис »

Irina_L

• Новичок
  • *
  • 19
0
« Ответ #85: 28 Ноябрь 2018, 18:18:29 »
Денис, Супер! Спасибо, по самолетам прям интересно. У меня бабушка у МКАДа в тропарево живет и они так как раз летают, дома вообще не беспокоит. Они привыкли.
Интересный фает про изменение глиссад 👍

Андрей Клепиков

• Старожил
  • 364
  • Рейтинг: +131
0
« Ответ #86: 29 Ноябрь 2018, 08:51:23 »
Сколько всего интересного написали за моё отсутствие :)
Про ЛЭП спасибо большое - моё волнение ушло.
Про самолёты - живу в переделкино (на протяжении вот уже 29 лет) самолёты над самим домом не летают, но летают близко. И раз в 5 минут (при определенном ветре) можно видеть как они заходят на посадку. На мой взгляд данный факт никак не мешает.

Сосед

• Старожил
  • 435
  • Oooops!
  • Рейтинг: +185
+1
« Ответ #87: 30 Ноябрь 2018, 14:13:38 »
30.11 окошки)))

Андрей Клепиков

• Старожил
  • 364