... В ДДУ у обоих уже прописан новый срок сдачи домов и получения ключей. Сдвиг ровно на квартал: 2 корпус - 30 сентября 2021 (вместо 30 июня 2021); 3 корпус - 31 марта 2023 (вместо 31.12.2022). Хотя на сайте ЖК стоят старые сроки по обоим корпусам...
NewMos, откуда информация о проверяющих комиссиях, «зачастившим последнее время на стройплощадку»? И что, собственно, такого страшного в отчете?
согласны что за счет задержки Д1 увеличат темпы готовности Д2 ? А я не согласен. мне плевать на Д2 и уж тем более на Д3. Я купил квартиру в Д1 где сроки сдачи стоят на год раньше. я переплатил за это деньги и не хочу чтобы сдача моего дома сдвигалась к дате Д2. А раз вы такая гуманистка, поселите у себя тех кто купил в Д3, ведь:И свое новоселье справите вместе с другими домами. Нравится вам такая идея?
К чему такие громкие слова? "репутация подорвана". Все застройщики в том или ином проекте нарушают срок сдачи. Вот вообще все. +-месяц не решает, а вам потом скидку сделают на доп метры площади при приёме квартиры. Плохо что ли? И так же: есть сроки и обещания, а есть здравый смысл и рациональность. ЖК не ограничивается 1 домом, есть и другие, не стоит забывать. Все силы на сколько я понимаю сейчас брошены на 2й корпус, чтобы успеть в нем возвести внешние стены из газоблоков и поставить стеклопакеты. Чтобы можно было работать качественно зимой. Что в этом плохого? Плохо, что застройщик думает не только о сроках, но и о качестве своих работ. Что старается выполнить важные работы тогда, когда это позволяет погода. Чтобы все хорошо схватилось и застыло. Могу только порадоваться за такой умный подход застройщика и за дольщиков 2д. Не надо быть такими злыми, и стараться видеть в сером - белое, а не чёрное.