ну и еще как бонус - при выдаче ключей скорее всего вас позовут последними, т.к. судя по всему вам не особо надо раз вы ДС о переносе сроков подписали
Только не лопните от злости. А то все мы лишимся такого соседа
Или вам все равно на сотни тысяч рублей?
странно, что вы разглядели в моих словах какую то злость. Мое сообщение в большей степени адресовано даже не вам, а другим дольщикам дабы предостеречь их от необдуманных поступков и их нежелательных последствий
За многие лета живя в России нас на раз опускали с небес на землю.
Дядя, у Вас в ДДУ указан не срок передачи ключей, а дата получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
Срок передачи помещения
Приём - передача Помещения осуществляется после получения Застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома в срок не позднее 31.12.2020 года
Участник уведомлен, что дата издания разрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома не является датой получения Застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию или датой передачи Помещения Участнику.
6.1. Приём - передача Помещения осуществляется Сторонами по подписываемомуСторонами Акту приема-передачи после получения Застройщиком в установленном порядкеразрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома в срок не позднее 30.04.2021 года.Датой ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию является дата издания компетентнымуполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерациисоответствующего разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Участник уведомлен, что датаиздания разрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома не является датой полученияЗастройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию или датой передачи Помещения Участнику.
СветланаС, я лично против того, чтобы судиться супротив написанного в договоре. Согласились на 1 метр погрешности в дду все, это не ноу хау, это типовая погрешность строительства, покупая на этапе стройки есть риски, риск неточной постройки тоже есть, за сии риски есть скидка, можно купить уже измеренное готовое жилье за соответствующую цену. Ваша однушка уже выросла в цене так, что в несколько раз перекрыла эти несчастные 0.9 метра. Если вот этот 1 метр превышает 5% от площади квартиры, то это уже другой вопрос (в том числе как может такая крошка считаться квартирой), а так, все читали, все согласились. А теперь судиться против своей же подписи. Я против призывов на коллективный иск по этому вопросу. Дальше, конечно, каждый сам решает.
Да, я читала этот словесный бой представителя застройщика и юриста Бессонова,