именно отправили, а не зарегистрировали трек-номер для будущей отправки
– вы обратились не по адресу, – я не участвую в цирковых представлениях.
Мне ещё 25 января Почта России присвоила ТРИ трек-номера (хата, парковка и кладовка, по-видимому).Только, они висят с надписью: "Отправление ещё не принято Почтой России" У меня 21-я секция, если чО...
Вижу, что вчера мне от Лексиона отправили
могу 1 раз ошибиться
до 31 апреля
не, это уже второй раз, первый здесь -
ждать до 31 апреля, как в допсоглашении!
для многих из вас, надеюсь, станет очевидно, что к 122-м дням, необходимым по расчётам застройщика для передачи объектов, надо прибавить ещё минимум 1 месяц,
О как!!! Наверное кто-то считает что почтовое "Уведомление" от застройщика - это как "ПРОПУСК" в офис застройщика для получения ключей и без него ключи не дадут?!))) Будут ждать письменное "Уведомление" и от этого, и от Приказа Застройщика по хронометражу передачи помещений (в 1-1,5 часа на каждое помещение), будут ждать ключи 122 дня +1 месяц))))Ох уж эти "соседи"!!!))
Приказ застройщика сделан для роспотреба, что б не лезли, очевидно же.
Роспотребу как мне кажется на данный момент совершенно пофиг
Ему, может, и пофиг, но кто же знает, в какой момент и по какой причине он возбудится логику абсурда и маразма в нашей стране никто не отменял. Так что желание перестраховаться со стороны компании понятна.
а я смотрю Вы любитель по "обочине" гонять, да "без очереди" влезть=)))))вы действительно так думаете?=)))) Роспотребу как мне кажется на данный момент совершенно пофиг ...... хоть толпой приходите, хоть по одному