дайте знать пожалуйста. Мы в декабре тоже получив уведомление от лексиона расстроились что это был допник на д/с.
Так вот, уважаемые соседи, в письме от Лексиона меня ждало не заветное уведомление о скорой выдаче мне ключей, а исковое заявление в районный суд с требованием изменения даты передачи мне квартиры на 30.04. Аргументация та же, что и в аналогичном заявлении, которое на форуме уже обсуждалось...
Просто, проигнорировал
Я тоже просто проигнорировал
Всё правильно сделали!
Думаю пока нет "претензии" к застройщику, нет и процесса судебного
Претензии, иски и суды могут затянуть получение ключей до судебных актов
Продублировал сюда, чтобы не искать вам.
Нету никакой связи. Застройщик прекрасно понимает, что каждый день просрочки для него - деньги. В иске, кстати, указано, что величина неустойки в день по нашему дому для него больше 2,5 млн. руб.
Видимо, неправильно, если вошёл в меньшинство получивших иск.
всего 9 исков по Москве, может это дольщики с самой большой площадью, которым могут потребовать компенсацию и она будет мягко говоря большевата для застройщика.
а можно поинтересоваться какая квартира у вас по площади? Скажу в чем суть.... если как вы говорите всего 9 исков по Москве, может это дольщики с самой большой площадью, которым могут потребовать компенсацию и она будет мягко говоря большевата для застройщика.