а в качестве компенсации неустойки предлагают скидку 30% на кладовку...
а как вам они это предложили? Мне лично ничего не предлагали =)))0 или они опять "выборочно" идут... у кого квартиры побольше, тем и предлагают =))))
Это каким образом Вас касается график строительства застройщика?!
Вы, если действительно юрист
Кодексы РФ изучите, уважаемый!!!
Вы наверное и сроки получения ключей отсчитываете от 01.07.2020г.?
думаю не совсем так! Частично! Адвокаты вот точно хотят заработать, втягивая их в ещё не созревшие споры и тяжбы, деля шкуру не убитого ещё медведя, а насчёт застройщика - он УЖЕ! обмерил, у него вышло больше метров чем в Договоре, в чём его вина что он по-человечески, по-Договору просит немного доплатить (было бы меньше - 100% вернул бы компенсацию безоговорочно)?) Ведь каждый имеет право требовать компенсаций, и дольщик
А то получается, вот вам подачка 30% и оплатите плиз метры
по договорам и их нарушениям на так скажем "нужды" стройки из за бугра, согласен... там даже в судах трудно как мне кажется будет что либо сделать... а про стройматериалы.... конечно же нет!! я не настолько богат что бы все сразу везти в квартиру, но но.... у меня почти все стройматериалы лежат по разным так сказать "складам" ..... электрика и сантехника дома..... чистовой материал на даче в коридоре, а черновой материал в гаражепотом по мере поступления и необходимости весь материал будет "порционно" доставляться на объект.
Прислали письмо недели две назад. Видимо, меня записали в "активные" и со мной общаются, только стратегию неправильную выбрали...
паркинг со скидкой 90% и все допники сегодня подпишу
BuKToPuyC, думаю не совсем так! Частично! Адвокаты вот точно хотят заработать, втягивая их в ещё не созревшие споры и тяжбы, деля шкуру не убитого ещё медведя, а насчёт застройщика - он УЖЕ! обмерил, у него вышло больше метров чем в Договоре, в чём его вина что он по-человечески, по-Договору просит немного доплатить (было бы меньше - 100% вернул бы компенсацию безоговорочно)?) Ведь каждый имеет право требовать компенсаций, и дольщик (за сроки, если они НЕЗАКОННО нарушены) и строитель (если оплатили меньше чем получили).. Не вижу здесь несостыковок, сосед.. Только всему своё время.. Метры обмеряны - значит есть тема пообщаться сторонам, а Акты ещё не подписаны, подпись на дате Акта приёмки ещё не стоит - так о чём сейчас судиться рядиться?!)) Вот где разница...Ждёмс..
так можно и жадностью назвать требования о компенсациях... Мы так далеко не уедем..
соответсвенно не указ мэра Москвы и не ковид19 в задержке сдачи виноват, это всего лишь "прикрытие", "удачно" совпавшее лексиону.....