устал уже читать эти сочинения.
Т.е. ковид оказывается, по-Вашему, не повлиял на стройки и всю экономику России и в мире, просто так "удачно" застройщик схалтурил и "прикрылся" ковидом?! Ну смешно же...
посмотрим, как он будет "топить" за интересы застройщика, когда иск получит, хотя он, наверное, сразу всё подписал
Вы, если "накосячили" с претензиями и исками, это Ваша проблема! Мне её приписывать не надо, чё на меня то злиться, правда и объективность здесь не виноваты!! Идите и судитесь! Кто мешает?! Я лучше Акты и ключи подожду, а уж потом подумаю что делать, может в суд пойду, может компенсацией возьму, а может бамбук курить буду, Вам этого, вижу, не понять..
бамбук курить буду
З.Ы. а в суды зовет пока только застройщик =)))))
Скорее, этот вариант, вы ведь сразу при получении допник с новой датой подписали, так ведь?Потом поняли, что поспешили, а теперь срываетесь на других от бессилия что-то изменить.
ААааааа, я понял, это 2 "претензионщика", которые претензии видимо шлёпали и иски в ответку получили..
то есть вы как сотрудник лексиона подтверждаете, что дело не в значительной сумме неустоек для компании и прочей ерунде, которая в иске написана, а это просто персональная вендетта за несогласие???