Мы собираемся судиться после ключей и не хотелось бы получить такой же сюрприз вместо них
да, согласен, сложная многоходовочка. и естественно не факт. но вот на вопрос, почему юриста не банят на форуме, я не придумал ответа( хотя и агитирует против лексиона и правила форума грубо нарушает), и вопрос почему тут только один светило всеобщего блага, на любом юридическом форуме общается много юристов и высказывают различеые точки щрения на один вопрос, а тут какая то монополия. Ну и третье, только не кидать палками, если я сейчас открою свою ветку юридического форума например, я тоже смогу закрыть ответы и вещать только один то что мне вздумается?
Тоже были такие планы, но значит, я просто сделаю это раньше.
на когда слушание назначено?
Сорока на хвосте принесла - на следующей неделе ожидается РВЭ, ну может 15го максимум! Надеюсь не подведут! P.S. "Умникам", которые за свои косяки понаставили мне за 3 месяца во всех разделах дизлайки, могу повторить - чхать и растереть я хотел на Вашу злость и на Ваши дизлайки Мой рейтинг - это цифры Вашего невежества и бескультурия, с чем Вас и не поздравляю, он у Вас не очень высокий!Как дети малые... Жалкие какие-то....
Выше, на этой страничке, только что один проявился!
по иску лексиона не прокатит. встречный иск будет?
? Миллионы компенсаций, которые Вы обсуждаете на ветке Бессонова, растворяются как туман с приближением Актов и ключей?