Мюллер, а зачем через каждый пост упоминать про свой самолёт , про свои нереальные связи в правительстве и о Вашей ненависти к Бессонову и к неустойкам к застройщику.Не видели , потому что слишком заняты своей персоной и бесконечной писаниной.
и вообще лучше дождаться Актов и ключей и только потом можно начинать какие-либо судебные тяжбы и писать претензии о коменсациях, большинство присутствующих это поняли и ветка постепенно заглохла!!
Товарищи соседи, я уверена все будет хорошо и почему- то наш застройщик мне внушает доверие у меня отпуска 17.05 (80 дней), надеюсь получить ключи сделать ремонт ..., пока на позитиве!
Да, это понятно. Вы как человек более копитентный в этих делах могли бы предупредить, или как там сказать как акты подписывать? Я вот начал в качестве нового познания смотреть интернет... Наткнулся на интересные факты:)) не буду тут писать, что бы за рекламу не приняли, кто захочет в личке спросит... Но даже при подписи актов, много хитростей
Да, обязательно при подписании акта надо смотреть и читать его полностью, есть застройщики которые там прописывают пункт, мол на неустойку за просрочку не претендую.
По приемке: квартира без отделки, кроме как на окна, понятия не имею-что там еще смотреть? Отопление под снос, стены подравняют, пол под стяжку....
Если окна с браком, можно не подписывать акт
если кто то уклоняется от подписания акта, не приезжает, не отвечает и т.п. , квартира будет считаться принятой через месяц после назначения встречи для принятия, по умолчанию.