Прям сами вам позвонили сказать что готовят акты? С чего это ?
Добрый вечер, сегодня нам звонили и сказали что готовят акты приема - передачи Квартиры , дату сообщат позднее.
Ага, с того года все готовят и готовят, готовят и готовят. Вилку дать с ушей лапшу снимать?
В моём случае это довольно смешно, т.к. в начале месяца я получил исковое заявление застроя, и их не волновало менялся у меня адрес или нет
Ой, а еше одна тема появилась - народ принимать квартиры не хочет пока на кадастр не поставят........Вот кто им уши засоряет........
Кадастр должен быть, без него собственность не зарегистрируют.. Знаю, что кадастровики уже были на объекте, ничего страшного здесь нет.. Не знаю чё они там делали, думаю параллельно всё будут делать, всё сейчас в электронном виде, быстро.. За неделю могут дом на кадастр поставить..Я некоторые объекты (квартиры) по пол-года ждал кадастр, чтобы получить собственность и объект продать, но это не мешало мне получать квартиры, сделать ремонт и упаковать мебелью! Пока собственность иногда получишь - тут весь дом уже живёт с ремонтами, дети в школу ходят... Продать без кадастра нельзя, а жить то можно,.. да и нужно!! При чём здесь Акты и ключи??!!)))) Пусть неадекваты ждут кадастр.., адвокат им в помощь!!Получив объект - я уже "ВЛАДЕЛЕЦ" по ГК РФ! Не надо путать "Собственник" и "Владелец"!! Как "владелец" я имею право на всё, кроме "ОТЧУЖДЕНИЯ" (продать не могу, пока кадастра нет и регистрации права собственности), вот в чём разница! Для ипотечников он (кадастр) тоже не помеха, в отношении с 3ми лицами (с банками) они выступают фактически уже как собственники (проценты другие по кредитам, сроки ипотеки и т.д. уже начинают действовать)..Ждёмссс..
питать какие-то иллюзии смысла нет, ну позвонили и позвонили, какая разница.
про кадастр вопрос скорее не права собственности, а прописки. Ну и еще несколько мелких пакостей есть без подтвержденного в росреестре права собственности.