Сорока на хвосте принесла - на следующей неделе ожидается РВЭ, ну может 15го максимум! Надеюсь не подведут!
Готовьтесь к "долгому полёту", дорога к ключам у Вас будет дооолгая и не быстрая, мы все уже ремонты сделаем и будем год без Вас скучать!! Диз не забудьте!
Одно дело другому не мешает несколько мне известно...
Нечего тут народ "пугать"
Если они начали делать обзвон, а он был, то минимум 30 дней на подготовку документов
Одно дело другому не мешает несколько мне известно... Нечего тут народ "пугать".... Просто по простой логике застройщику самому невыгодно долго судится!!!
Я поражаюсь, как долго можно обращать внимание на слова явно либо нездорового, либо ангажированного человека.
Просто тут есть пара человек (склоняюсь к тому что это засланные казачки из "Саларьево Парк"), которые ещё с 2020г. всё время, ещё как минимум за несколько месяцев до 31.12.20г. (в октябре 20г. например) уже хаили вдоль и поперёк и весь РП (его местоположение, его близость к трассе, пешеходный переход, камушки во дворе в виде гальки, окружающие застройки и свалки и т.д. и т.п. ), застройщика с его проектом и несут всякую дребедень и пакость в отношении РП.
Бред, местоположение РП для меня ну прям на 1000% лучше... Потом качество работы... Вы у пика попробуйте принять квартиру с первого раза там качества вообще нет...
Вчера с утра опять кучки бродили что то делали, на вебке видел. До сих пор проверяют что ли? Как и с ЗОС накосячили и не прошли с первого раза? Можно много лить на Саларьевский Пик, но вот заселяют они один за другим корпуса.