Откуда я знаю???!!! Может это и не перенос, и проходит всё по-плану! Я что - директор Лесиона?! Нам дозированно сливают информацию, я частично делюсь, какие ко мне вопросы?!)) Периодически, с марта (раз в неделю), мониторю происходящее в РП по мере возможностей, больше ничего.. Спасибо что хоть что-то узнаю о движухе.. Другой информации здесь вообще никто не даёт, только догадки и домыслы..
не доверяю застройщику от слова совсем
информатор херовый.
Какой есть!Он не строит и не принимает объект, он может позвонить, переговорить о сроках (приблизительных) с людьми, близкими к строительству в Москве, но никак не может нести ответственности за то что не дал инфу день в день!! Странно такой точности ожидать, день в день!! Если бы всегда инсайд был бы 100% во всём и везде - я бы уже был на бирже богаче Б.Гейтса!!! Это же надо понимать....
а уточнить, какие косяки у лексиона ,он не может?
Нет! Как Вы это представляете?!)) Ни мне, ни "информатору" это не нужно да и несерьёзно.. И почему о "косяках" идёт речь вообще не понимаю, идёт бумажная работа, работают комиссии, идёт приёмка.. Может там нет "косяков" вообще, а мне лезть со своими вопросами о несуществующих "косяках"?!)) Пусть Саларьевские тут занимаются домыслами и фейками, мне не пристало.. Извини!
а вот что, простите, 1-2 недели после РВЭ они будут готовить???
2 месяца получать рвэ это перебор
Они же ссылались на нехватку специалистов и рабочих - значит это немаловажно, значит не хотят шлёпать стройку абы как,
Возможно, речь о рассылке уведомлений: дольщиков-то много...
и т.д. не обязательно сначала 1800 уведомлений отправить,
Какие 2 месяца получают РВЭ? Они месяц как получили "О соответствии"!!А косяки, может и были и есть, а у кого их не бывает, швейцарские часы тоже бывают с "косяками"!)) Надеюсь они на порядок меньше чем в Саларьево..)))Они же ссылались на нехватку специалистов и рабочих - значит это немаловажно, значит не хотят шлёпать стройку абы как, лишь бы в срок уложиться, может это лучше чем накосячить и нам пытаться втюхуть..)) Может кому-то надо качественно и без "косяков" но чуть запоздать, чем с косяками и геморроем, но вовремя и потом весь геморрой расхлёбывать как у Соларьевских, да ещё этим и с нами поделиться?!))Мне, лично, нужно без!!!
Вот интересно, есть хоть один человек во вселенной на форуме, который готов поверить в такую "махровую" наивность взрослого человека, живущего в России...
Для Лексиона это риски доп. неустоек в будущем: по договору после получения уведомления я имею право то ли месяц то ли два к ним идти для приёмки помещения, а это по деньгам существенно... Поэтому предполагаю, что сначала всем разошлют.
а другие параллельно сдают, то будет быстрее. это есть оптимизация.