В реестре проверок мосстройнадзора в конце 2020 - начале 2021 чуть ли не каждый месяц проверки стройки, но замечания только по котельной, по жилым домам всё в ажуре, хотя в результатах проверки Д3 в начале 2020 г. писали нарушения в виде отставания от проектных сроков...
я вот не знаю, у А101 РВЭ за 2 дня было
недавно в чате WhatsApp выкладывали ссылку и документ (https://www.mos.ru/invest/documents/informatciia-o-provedennykh-proverkakh-deiatelnosti-zastroishchika/view/238235220/), но в нем не конкретизируется дом, а говорится в целом об Объекте.
и уточнили, есть ли у нас возможность получить ключи на рабочей неделе
Добрый день, уважаемые соседи. Вчера был звонок из офиса РП с просьбой уточнить паспортные данные. Нам сообщили, что в конце текущей недели ждут РВЭ, выдача ключей будет, начиная с 21 секции и уточнили, есть ли у нас возможность получить ключи на рабочей неделе. Мы сообщили, что у нас вообще-то 10 секция, и за ключами мы сможем приехать только в субботу, тк находимся в Нижегородской губернии и на неделе работаем. Наше пожелание обещали учесть при составлении графика выдачи ключей. На том и попрощались.
У вас даже это спросили... видимо, я лично не нравлюсь лексиону - у меня ничего такого не спрашивали... и хотя квартира у меня в 21 секции, подозреваю, что получать ключи буду последним))))
Нам сообщили, что в конце текущей недели ждут РВЭ, выдача ключей будет, начиная с 21 секции...
Что за шутка то?