У меня есть и имя фамилия сотрудника, который мне звонил. Телефон офиса (ну это найти элементарно), электронная почта и даже сотовый.
Я вообще-то не про менеджера. А про заселение.
Инфа из чата телеги:« От инициативной группы. Позвонила в департамент. Дядька сказал,что документы приняли,в работе. Звонить ему не раньше четверга. Но скорее всего опять будет отказ,и РВ будет только на следующей неделе. Причины отказа не назвал. Но все-таки будем надеяться,что в четверг будут более позитивные новости)»
« От инициативной группы. Позвонила в департамент. Дядька сказал,что документы приняли,в работе. Звонить ему не раньше четверга. Но скорее всего опять будет отказ,и РВ будет только на следующей неделе. Причины отказа не назвал. Но все-таки будем надеяться,что в четверг будут более позитивные новости)»
Вот даже в этом ответе от когото там в департаменте нет логики: 1.документы подали( этот пункт менее всего спорный, справились таки с сервером). 2.он их еще не смотрел и звонить в четверг 3.скорее всего будет отказ( хотя он их еще не смотрел и звонить в четверг) 4.рв скорее всего будет на след .неделе (читай пункт 2 и 3 плюс лексиону по идее надо будет что то исправить и заново подать документы(а это ж снова с сервером воевать)). ... бред какой то
BuKToPuyC, только так можно вытащить крупицы информации и в комментариях в Инстаграмме)
Застрой если и подал документы то явно без намерения получить РВЭ