вы прям как дети малые. "понимание", "осознание"... По вашему застройщик держит на работе дураков витающих в облаках? Понимание и оснознание реальных сроков у них было еще тогда когда вы только задумывались где и чего купить. Задача застройщика заработать бабло, а не сделать вас довольными, или как пишут некоторые комментаторы с мозгом устрицы "ну, ничего , главное качество". Смешно такое читать. Качество будет таким каким оно заложено по технологии. Сдвижка срока никаким образом качество не повысит. Теперь на счет простоя из-за карантина. Вот вы правда такие наивные и думаете, что не будь карантина дом сдали бы раньше ? Зачем это застройщику?? По ДДУ у него есть законный срок не передавать ключи до НГ. До этого времени можно увеличить финансирование и темпы работы по Д2 и Д3 повышая их готовность. Что такое дом высокой готовности? Это БАБЛО! Покупателей легче привлечь если дом уже полностью в монолите и даже остеклен. Первый дом уже практически полностью раскуплен. Зачем застройщику выкладываться и сдавать его раньше ? Жильцы Д1 уже принесли деньги ему более никак неинтересны. Теперь задача номер один распродать Д2 и Д3! И застройщик работает над этой задачей.А то что он врет в инсте называя очередной срок и нарушая его же , так и что ?) Соврет еще хоть 10 раз, слова это ветер. Ну покуксятся жильцы Д1 ,поноют тоже мне горе. Бабло от продаж следующих домов вот что важно!
...А то что он врет в инсте называя очередной срок и нарушая его же , так и что ?) Соврет еще хоть 10 раз, слова это ветер...
Да, появились проблемы. Но разве можно винить застройщика в том, что поставщики материалов остановили производство?
странный у вас вывод. А например дата начала выдачи 1 ноября это не будет считаться "до 31 декабря" ?никакой новой сдвижки я пока не увидел
Ну во-первых: в ДДУ прописано ключи до 31.12.20 во-вторых, надо узнавать дату госприемки дома, именно от этой даты отсчитываем 45 дней и эта и будет дата начала выдачи ключей. А выдать ключи всем 30 декабря физически невозможно!!! Квартиру принять еще надо =) Мое предположение что госпремка будет в середине октября/начале ноября, чтоб аккуратно в середине декабря начать выдавать ключи.