"особоупоротые" в телеге
Это вы про инициативную группу?
А те люди про которых вы упомянули - они молодцы!!
Это про тех кто продолжает верить застройщику
Немного завидую этим людям, я вот не могу поддерживать в себе эти иллюзии, а у них как-то получается - точно дольше проживут с таким позитивным подходом.
Билеты приходиться сдавать
Ну привет, заглянул на огонёк, обхохотался! Первое - Вы сначала в школу сходите и к грамматике обратитесь, научитесь как пишут слово "приходитЬся"! Пунктуация черт бы с ней, а вот грамматика 3 класса на двойку - это говорит о многом!! Ставьте лучше дизы, там и дошкольник справится! Насчёт билетов - укусите себя за локоть, поскольку я уже прилетел, побывал на своих объектах, сделали обмеры и обсудил все вопросы которые меня интересуют, как со строителями, так и со своими дизайнерами и прорабами насчёт ремонтов и материалов..! 100% Вам до этого ещё далековато, лучше сидите и ставьте дизы, это у Вас лучше получается.. Мне торопитЬся некуда, за меня можете не переживать, а то вижу что уже соскучились, аж "кушать не можете, такую большую неприязнь ко мне испытываете" к/ф "Мимино". Кроме РП есть ещё куча дел, Вы не переживайте за меня, спите спокойно! Грамматику изучайте, начальник!
вы с дизайнерами общаетесь, а я сам его делаю. Вы прорабов нанимаете, а мы сами всё закупаем и сами все делать будем.
Бедняга! Безработный что ли, времени много? А говорил - "начальник" Учите матчасть..., и... - отдыхайте! Мне на кабанчика пора собираться, патроны протереть, ружьишко почистить, а Вы дизайном займитесь, у Вас времени ещё пол-года (как минимум).. Или суд уже выиграли? Говорил же - Акты сначала получите и ключи, и потом судитесь хоть до посинения! Теперь вот спать нормально не можете! Насчёт "дурака" и Ваших инициатив - есть поговорка "Кто хуже дурака?" ответ: "Дурак с ИНИЦИАТИВОЙ!"))Успокоительные пейте!! P.S. Вы там, с парой товарищей, несколько моих постов пропустили, дизы не везде поставили, ай яй яй, полистайте ещё, времени же навалом! Чудак человек! Убегаю.. Удачи!))
Хохотун Вы наш
друг вы мой застройщик