Проголосовало пользователей: 35
Просто написала, чтобы знали правду, что не у всех как у вас площадь увеличилась, и что, если застройщик продаёт такие маленькие квартиру, то к площади таких квартир надо подходить ответственнее.
0.1 погрешность это очень мало, для строительства более чем нормально.
Думаю, Ольгу бы устроила и бОльшая погрешность, но в другую сторону. Обидно, понятное дело, но есть и плюс - это не минус 0,5 м2.Может объединение квартиры и лоджии поможет?
если УК будет мониторить
Это как?
очень просто: запускает дрон с камерой и смотрит у кого лоджия снесена. А потом приходит в гости.Я такое уже в нескольких домах встречал.
Имя пользователя, дрон Лексион уже давно использует , пока правда в других целях
У нас и так не лоджия, а пародия на нее. Обычный кусок комнаты, отделенный стеклопакетом. Там даже утеплитель по периметру лежит, чтобы соседская "холодная" лоджия (с открытым окном, например) не морозила бетон.Снял этот стеклопакет и убрал в кладовку/гараж/балкон другой квартиры. У кого-то что-то зачесалось - достал, прицепил. Даже счетчики индивидуальные - кому какое дело, что я там грею за свои деньги, тем более управляющей компании (ее инициативы не могут противоречить интересам жильцов). Другое дело, если соседи жалуются.
Согласен, что формально это чушь, но зачем то же Лексион это придумал.
Kirill007, да, согласен, просто за 5 минут ее не вставишь, но вот мой вариант снять, сложить и спрятать в чулан до того дня, когда решу продать квартиру.