Суть такая: по совету горе-юриста кто то, а может их несколько, отправили официальный письменный отказ от подписания допника на смену сроков сдачи(догадались же)(юрист побыстрее денег хочет заработать и насоветовал на все тяжкие) и Лексион в ответ подал на них в суд с целью принудительного подписания допника на смену сроков.
Теперь будут платить деньги горе-юристу что б их в суде представлял.
Оговорюсь, юридическим образованием не располагаю, но думаю максимум, что добьётся застройщик, это сдвиг на месяц, в счёт компенсации указа мэра о приостановлении деятельности в апреле-мае.
Пишете какую-то ахинею! При чем тут юрист если застрой ведет себя как полный мудак? Он завтра подаст в суд на тех, у кого шапки не того цвета, и по вашей логике виноват будет магазин шапок. это вам когда приснилось? Дольщик может сам прийти в суд и наблюдать как судья отшлепает представителей застроя за этот цирк. Застрой будет подавать такие же иски на всех кто пришлет ему претензии в связи с неустойкой. И что теперь не подавать на неустойку?? Я бы на месте Бессонова на вас жалобу админу написала за клевету!
кажись жертва юриста объявилась )))) такую чушь пишете .....
Это ДДУ и механизм изменения условий прописан в законе. Жадность застроя в эти условия не попадает.
Препаратов надо меньше принимать чтобы не казалось! Еще раз для тупеньких - иски получат все кто начнет бороться за неустойку. После отказа от ДС или после претензии , какая разница? Так что пишите свою клевету на юриста среди таких же недалеких как вы!Капец выбесил! Терпеть не могу глупых и мелкопакостных мужичков
Последствия от карантина уже заложили в отсрочку требований неустоек до 31 декабря 2020. Срок более полугода.
Это Вы откуда взяли 6 месяцев просрочки??!!! Это Вам адвокат рассказал???!))
Друзья, а верно ли моя чуйка говорит, что допник по увеличению площади я до оповещения о готовности к передаче не обязан подписывать?В моем случае я реально еще не определился до конца... хочу еще подумать.