В этом случае, если многих жильцов это не устраивает, можно общим голосованием сменить управляющую компанию
Ох и проблемное это дело. 7 потов сойдёт. У нас почти 3 года подряд пытались поменять, в итоге все плюнули. Активисты сказали, что нервные клетки у них не бесконечные.
У нас 2 въезда: в 6 секции и между 1 и 2 корпусами с улицы. Также по паркингу, на -1 этаже можно передвигаться по всем секциям всех трех домов, т.к. паркинг соединяет три дома.
Не жилицам, уже продают паркинг, запрета нет
Так же сказали что пока сторонним людям не продано ни одного машиноместа...
Мне сказали что, продают собственникам жилья, а остальным по решению руководства.
Я сегодня забрал 2 машиноместа, зависимых за 500 т.р. за место. На -2 этаже. Мне сказали что, продают собственникам жилья, а остальным по решению руководства. И ориентированы продажи впервую очередь на собственников. Так же сказали что пока сторонним людям не продано ни одного машиноместа...
Вот это подгон.... Интересно, почему с самого начала не было такого... Взял бы два, за место одного...По моей памяти, машиноместо стоило 800к, а зависимое 700к - то, которое за основным. Выходило в 1500к