Вот что вчера было выложено на сайте УК
... у меня есть версия, что Лексион планирует передать все помещения до этой даты.
По тарифам:45 руб/метр - обслуживание19 руб/метр - кап.ремонтИтого обязательный платеж 64 руб/метр.(Отмечу, что обоснование повышения тарифа это обоснование почему он выше минимального по Москве, а то я изначально думала это еще в плюс, но нет, база 45 руб/метр, так прописано и в договоре).Тарифы на воду, электричество, отопление, канализацию надо поискать, может кто-то знает выложит.Интернет просили внести альтернативных провайдеров, но в документах это пока не нашло отражения. Возможно скорректируют.Далее доп. опции на выбор:- Консьерж 866 руб./месяц- Контролер (точно не известно как организована его работа) 15.25 руб/метр- Шлагбаум (стоимость и схема размещения точно не известны).По моей информации из чатов (не от УК или застройщика, сообщения членов инициативной группы): бланки голосования ОСС будут выданы в момент выдачи ключей, сдать бланки с решением надо до 21 мая
На сайте УК есть договор с контролерами, но точной должностной инструкции не выложено. Так что тут ответ меня тоже интересует. По моему пониманию это несколько охранников, которые не будут сидеть на месте, а как-то будут обходить территорию, смотреть в камеры.