Румянцево-парк
Я наблюдаю за своей секцией в Д-1. За 3 мес продана одна квартира. И то, может это бронь, которая снимется. Как я вижу, цены росли везде ДО середины лета 2019. А теперь продажи очень упали у всех. В подтверждение вспомните когда в последний раз повышали цены в румянцево парк? Если б я не купил уже, то сейчас бы точно не торопился минимум до НГ или весны. Предложений в новой москве стало очень много и даже снижение ипотечных ставок не подстегивает спрос. Кстати еще один повод не спешить - это снижение процента по ипотеке. У меня 9,80% и это на сегодня уже очень дорого
очень опрометчиво строить планы с учетом на обещаний кризиса в декабре. ставку ЦБ под НГ опять снязят, увидите. Знаю людей которые платят ипотеку под 12%. Они наверное тоже боялись не успеть до кризиса.
Илья, чтобы взять не 12 а как сейчас это надо было бы ждать около года, а если у человека решается в принципе сейчас вопрос брать квартиру или нет, то разница в ставке в 1%, которую могут снизить под НГ, что далеко не факт, не стоит риска того, что доллар станет не 60 а 90
во-первых ,мы тут обсуждаем конкретный жилкомплекс, и от того купите ли вы кваротиру сейчас или после НГ дата вашего заселения никак не изменится.
неверно. я в предидущем сообщении на цифрах показал что те кто поторопились и купили 3 мес назад уже заплатили больше чем те кто захочет купить сегодня.
опять неверно.покупка недвижимости в России никак не спасает от обьесценивания рубля, недвижимость обесценивается вместе с рублем с незначительной поправкой на инфляцию. Вы так же можете взять рублевый кредит на покупки валюты, называется фьючерс USD на Московской валютной бирже. Многие люди за последние 5 лет так и сделали и получили огромные убытки когда доллар падал с 80 до 56.
и снова неверно. в 2014 года рубль обвалился к доллару . недвижимость точно так же обвалилась в примерно 2 раза в валютие и не восстановилась в прежних валютных ценах. Для подтверждения идем на сайт Индикаторы рынка недвижимости и смотрим сами: