Он считает себя адекватом, это точно не лечится.
про котельную не дочитала... Да видимо, так и есть
О личностях: пару дней назад, лично Вы оскорбили девушку и даже не извинились перед ней за то что она сказала что ей УЖЕ звонили из офиса заселения, подвергнув её обструкции, что она первый раз зарегистрировалась и ей тоже доверия нет! Когда Вам сделал "замечание" другой человек, заявивший что он не первый день на форуме и тоже получил звонок, Вы перед ним извинились, но перед девушкой которую напрямую оскорбили НЕТ!!!
Вы - невоспитанный человек (как в частности и 5 Ваших нервных и невоспитанных единомышленников), хоть и являетесь каким-то руководителем отдела (жаль мне Ваших сотрудников, и видимо не зря Вас перевели на удалёнку с марта 2020г. по январь 2021г.)!! Научитесь с людьми общаться!!
В ЧЕМ БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕ? Пожалуйста скажите? в том что я усомнился что человек впервые написал такую информацию и я сказал чтоб манагеры нас перестали успокаивать? Значит слово МАНАГЕР теперь оскорбление, хорошо я запишу себе в блокнот что бы не забыть.
Хотелось бы разработчика форума попросить внедрить функцию чёрного списка, дабы не превращать идею обсуждения информации в постоянные перебранки.