Тогда ещё мысль, как ставить стеклянные рамы на пол? Если будут жильцы делать Теплый пол к примеру, уровень поднимать, то что будет с рамой на полу?
Я надеюсь, что первый дом сдадут показательно вовремя и с учетом мнения масс.
Обвинения в откровенном обмане точно не нужны застройщику.
Хорошо, что мы-явно способный к организации коллектив, все решим!
Андрей Клепиков, насколько я понимаю, застройщик официально (при этом крайне корректно и внятно) отвечает на одном ресурсе, но навигация, информативность и интерфейс, как и «рой» зевак с троллями и рекламой делают ту площадку менее удобной, чем «тут», как мне кажется.Уважаемая Спэйскэт предложила «в соседней ветке» обратиться к застройщику с вопросами по всем пунктам. А я считаю, лучше не в арке поймать: «Поясни-ка за лоджии, братух», а позвать к самовару)
По-моему, исчерпывающий ответ. Не надо обижать уважаемого застройщика недоверием.
Откройте пожалуйста ДДУ и приложение в нём. На словах вам вертолет пообещают в подарок, и отделку как на презентации. При этом, сам же застройщик говорил на наши запросы - что будет на половину стена и смотрите своё ДДУ. А теперь другое. Не смущают такие качели? Ждём сдачи объекта. Больше ничего не остаётся, как верить в свои ожидания.
Больше ничего не остаётся, как верить в свои ожидания.
... с последующим утеплением....