ребят мне тоже пришло доп соглашения вопрос если я его подписываю то даю согласие на перенос и не о какой компенсации нету и речи я правильно понимаю. кому пришло извещения подскажите кто как считает будет коменсация или нет?
Малахов Facer, Если подписываете, то сильно усложняете себе жизнь для получения неустойки, в ситуации когда застройщик всё-таки не выполнит свои обязательства до 31.12.2020. По крайней мере, в добровольном порядке застройщик точно вам её не выплатит, а в суде будете минимум год рассказывать, зачем подписали допник. Так что, если в будущем хотите требовать компенсацию, проще не подписывать.По закону в случае каких-либо изменений застройщик обязан предложить вам заключить допник не позже, чем за 2 месяца до наступления изменений, так что для них это в общем, как я вижу, обязательная формальность.
очень настораживает вот эта статья. https://stroi.mos.ru/press_releases/ekspierty-provierili-khod-stroitiel-stva-zhk-rumiantsievo-parkу кого есть какие либо подробностиВ ходе проверки выявлены нарушения по качеству монолитных работ, а также превышение уровня шума от стройки.
Верно подметили, я полагаю, что к марту достроят мост и повесят корзины